Я в томной неге утопаю...

  Не сплю... Бессоница со мной... Но я...от этого
не страдаю..! В душе наступил мирской покой...
Я...в томной неге утопаю.
  Умиротворение... И нежность...приятною волной
разлилася внутри... Закралась вместе с тем и мысли
грешность... В предвкушении пылкости любви!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии