Обрывки мыслей обо всем

О национальном героизме.

В стране, где мы разрушили устои,
На фоне беспринципных негодяев,
Есть подлинно народные герои -
Поручик Ржевский и комдив Чапаев.

    * * *
О Москве и стране.

Жиреет столица - худеют физлица.

    * * *

О борьбе с коррупцией.

Все бабки знают, кто есть вор,
Не знает только прокурор.

    * * *

О реформе ЖКХ

Как же задолбало нас жулье
Вечным ростом платы за жилье!

    * * *

О медицинских проблемах.

Какое наказание
Ночное недержание!

    * * *


Рецензии
Замечательно! Лаконичность и меткость фраз в стиле Козьмы Пруткова... Спасибо, творческих успехов Вам!

Пётр Варламов   28.01.2016 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.