Милый принёс шоколадку

Милый принёс шоколадку!
Как это вкусно, как это сладко!
Гостинец такой дорогой!
Может быть праздник какой?
Кругом пошла голова,
Может сошла я с ума?
Может от счастья пьяна?
Может была голодна?
Иль укусила пчела?
Иль напилась я вина?
Мне не понять никогда,
В чём же причина была,
Что вдруг нашло на меня
Вечером прошлого дня?

Сижу я в палате
В зелёном халате,
Бредятину эту пишу,
Тихо бумагой шуршу.

МИЛЫЙ, меня ты услышь!
Что ж ты в подушку сопишь?


Рецензии
Светлый,милый ты человек!Замечательно!)С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   16.07.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.