в заботе милосердной палача

зелёнкой мажет лоб перед расстрелом
мой эскулап любвеобильный
не допуская беспредела
ведь пуля очень не стерильна

зелёным баксом ловко помечая
отверстие входное господа
вас инфицировать не будут убивая
в заботе милосердной палача


Рецензии