Неразлучные души

Он раньше от неё ушёл,
          она одна осталась...
Несчастная душа её,
Как будто взаперти металась.
Она рвалась наружу,
                тосковала
Оставленные Богом ей
                года и дни   
Всё время выхода искала!

Она ждала с любимым встречи.
Была права: им станет легче!
Он и она... Их души неразлучны,
Что может быть на свете лучше,
На том, не этом, но, зато
Им снова радостно, светло!


Рецензии
Великолепный стих.

Андрей Болоткин   03.04.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.