Холодный кофе
Что-то душа замёрзла...
Я становлюсь, как "профи" -
Всё изучаю звёзды.
Ты обещал любую,
Только лишь пальцем щёлкну...
Осень тоску рисует,
Грустью бросаясь в окна.
Всё представляю искры,
Что ты несёшь в ладонях...
Небо, возможно, чистят
Звуки чужих симфоний.
***********************
Время колышет воздух,
Ветер застыл на слове,
Спрятались в тучи звёзды...
Утро... Холодный кофе...
Свидетельство о публикации №115103004422
Панова Анастасия Сергеевна 13.01.2016 21:08 Заявить о нарушении