Мы с Тобой...
От того так тепло нам вдвоем.
Повороты судьбы все опасные
Крепко за руки взявшись, пройдем.
Мы с тобой словно эхо звенящее,
Можем слышать друг друга в дали.
Что - то нежное, непреходящее
Мы в Любви взаимной нашли.
Мы с тобой и похожи и разные…
Две души притянулись судьбой.
Даже будни однообразные
Так уютны, прекрасны с Тобой!
Свидетельство о публикации №115103002391
Основной фундамент - это любовь...
С теплом, Серёжа.
Сережа Егоров 18.11.2015 18:03 Заявить о нарушении