Моя Мечта
Хороший возраст – за сорок с «гаком»
Пикантность жизни - с изыском блюдо!
Понты иссякли в банальных драках.
Теперь, страшнее войны - простуда….
Не на Мальдивы влекут закаты.
Не ждут парижи…., и римы даже.
Чем лучше рифма, тем меньше мата.
На Карском море - такие пляжи!
Нет пальм роскошных на пляжах наших.
Б...дей там нету, и нет окурков.
Полярный ветер закатом машет.
Турецкий берег - оставьте туркам!
Вы пристегнитесь,
ведь я взлетаю.
И не для смерти,
а жизни - ради!
Я знаю точно,
о чем мечтаю -
Шлейф желтых листьев
увидеть сзади...
====музыка===
Ёлка "Пара"
Свидетельство о публикации №115102909357
Дайганат Гамзатова 26.04.2017 13:41 Заявить о нарушении