Мамины глаза

 
 Посвящаю мамочке моей, Поповой Александре Степановне 1928г р.
Желаем тебе, родная мама, крепкого здоровья и жить долго.         

Мамины глаза, вас дороже нет,
Мамины глаза, ваш лучистый свет,
Освещают путь мой, вот уж много лет,
Ничего на свете вас прекрасней нет.

Мамины глаза - солнечный рассвет,
Мамины глаза, вас роднее нет,
Как же я люблю милая тебя,
Шлю тебе привет, мамочка моя.

В маминых глазах нежность и печаль,
Мамины глаза - свет мой и свеча,
В маминых глазах отражаюсь я,
За тебя молюсь мамочка моя.

Мамины глаза, вас дороже нет,
Мамины глаза, ваш лучистый свет,
Освещают путь мой, вот уж много лет,
Ничего на свете вас прекрасней нет.


Рецензия на «Мамины глаза» (Людмила Бурденко)

"Дождинка упадет на землю как слеза,
И вдаль поманит утром нас дорога.
А мамины глаза, а мамины глаза
Нам вслед посмотрят ласково и строго.

Грубеют на ветру мальчишек голоса,
И девочки становятся взрослее...
А мамины глаза, а мамины глаза,
С годами все добрее и светлее".

Спасибо за тёплые, душевные, светлые стихи. С почтением

Леонид Зеленский   04.11.2015 20:31


Рецензии
Людмила, сколько теплоты и нежности в строчках Вашей песни! Благодарю Вас! Здоровья Вашей Мамочке и, конечно же, и Вам, светлая Женщина! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   02.12.2023 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Алексей!Всех благ!
С теплом

Людмила Бурденко-Попова   02.12.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.