Мне предки наши тем роднее...

  Мне предки наши тем роднее,
  Чем больше правду узнаю.
  Тем больше виден лик злодея
  Заполонившего страну.

  Уже давно всем стало ясно,
  Куда ведут нас упыри,
  Мы не дадим им разгуляться
  И утопить нас всех в крови!

  Проснуться надо бы нам братцы,
  С колен давно пора подняться,
  Раскрыв глаза взглянуть на Мир.
  И может быть, тогда мы станем
  Достойны пращуров своих…


Рецензии