Просто

Перо, чернила на готове,
Берём осмысленно тетрадь,
Забудем прошлые событья,
И будем мирно сочинять.

Лишь буква клавиши коснётся,
Лишь свет польётся на листок,
А мы расслабленно уходим,
А мы стремимся на утёк.

Отплыть в страну где беспроблемье,
Отплыть в тот мир где мыслей нет,
Там чувства нежные всплывают,
Оттуда дарят нам привет.

Как отключить поток сознанья,
Как просто взглядом быть всегда,
Как слышать тишины мерцанье,
Как сразу быть везде всегда.

Тук-тук стучится что-то где-то,
Понять событье не дано,
То тишина подарок ветра,
То безмятежность на волне.

Спокойствие подарят чувства,
Что всё успел, что время в такт,
Тогда спокойно растворяем,
И начинаем всё вот так.


Рецензии