Плохие друзья

         ПЛОХИЕ ДРУЗЬЯ.
Избавляюсь  от друзей  плохих,
Чтоб  мне  в  жизни не мешали,
Пусть не будет лучше никаких,
Чтоб мы о них не вспоминали.

Вам друзья, спасибо что вы есть,
За то,  что  вы  всегда  со  мной,
Иметь вас я предпочту за честь,
Моей  небесной  будете звездой.

Я вами буду любоваться всюду,
И  в гости буду ожидать всегда,
Я буду  вас  встречать повсюду,
И  не  забуду  в  жизни  никогда.

Приезжайте,  я буду только рад,
И я всегда буду  вами гордиться,
Есть в жизни у нас  такой обряд,
Но я не буду никогда  хвалиться.
               Вл. Сологубов.28.10.15г.


Рецензии
А,Вы хлебосольный,Капитан и это хорошо!
С уважением

Зоя Храмцова   24.11.2015 23:08     Заявить о нарушении
Я всегда рад своим друзьям
и знакомым хотя друзей
почти не осталось. Капитан.

Владимир Сологубов   25.11.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.