Когда я вернусь...

Когда я вернусь,
Я порадую близких стихами
О том, как люблю их
                и как я без них тосковал.
Когда я вернусь,
Лицо твоё встречу губами
И всё расскажу,
             не давая цензуры словам.

Когда я вернусь,
Я рассыплю подарки по полу.
И дети займутся
              разбором игры впопыхах.
И встретив, тебя
Я окутаю ласковым взором
И ложе устрою
             в весенних, душистых цветах.

Когда я вернусь,
А я в этом уверен,
Я нашей любовью
               от ран излечусь,
Но только напьюсь,
Ведь сердце заноет от боли
За тех, кто не смог,
                как и я, возвратиться в семью.

Когда я вернусь,
Ты меня не ругай, дорогая.
Я этим моментом и выжил
                в кровавом бою
Когда я вернусь?
Прости, но я это не знаю.
Конечно же, если…
                Когда-то вернусь.


Рецензии
Такой приятный, терпкий ритм...

Джейн Не Эир   18.12.2015 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.