Романс

Крадется в ночь разбойница-разлука.
Расплавленной свечой горит душа.
Мы привыкаем к жизни друг без друга,
И сделан нами
            последний шаг.

Настанет утро, новый день настанет.
Забудут губы шепот нежных слов.
И так нелепо мы с тобой расстались!
Но не вернуть нам
            свою любовь.

Мы заплатили за свои ошибки
Своей разлукою, своей судьбой.
И больно сердцу. Горько плачут скрипки
О том, что мне уж
             не быть с тобой.

Такая большая цена.
Но в этом лишь наша вина.


Рецензии