Любить

Любить это одно из величайших способностей человека , а любить взаимно это выиграть лотереею в жизни...............ведь появляется право стоять рядом с дверью не познаваемого чудо ! и носить его в себе , а это уже доверие тайны от Бога и всё это вместе новый источник знаний определяющий совершенно новую жизнь .


Рецензии
Как Вы верно и красиво, Александр, сказали, мне очень
понравилось...

Любви Вам, счастья и всех благ! Настя.

Анастасия Малиновская   27.10.2015 09:36     Заявить о нарушении