Начните танцевать с Душою

Начните танцевать с Душою,
Ее на танец пригласив… 
Она легко взмахнув рукою,
Раскроет чувственный свой лик...

Она возьмет тебя на руки,
Обнимет светом золотым...
И, заскользив под вальса звуки,
Ты станешь чувственным, живым..

И в разговоре задушевном
Любовь и радость обретешь...
И будет счастье –  ежедневным...
От счастья ты уж не уйдешь...

Начните танцевать с Душою,
Ее на танец пригласив..
И станьте, наконец,  – собою,
По новой жизнь свою открыв!



    26.10.2015


Рецензии
Светлана! Спасибо тебе за прекрасные душевные стихи "Начните танцевать с душою". Как это романтично и здорово!

Лариса Чайка Белоцерковец   19.12.2023 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.