***

Тот кто слушает мои шаги,
то как тишина дрожит,
не боится ветра и огня,
никогда не слушает меня,
и на что тебе большие уши Будды
слушай, слушай:
Негде некто ходит у воды,
Воду трогает ногами
И большими облаками
Наверху руководит,
Точит скалы из гранита,
Заговаривает пламя,
Даже он спокойно спит
Под ночными жемчугами.


Рецензии