***

Низко стелются ветви при входе в лес,
Так, что всякий входящий кланяется,
Лес это храм подпирающий небеса,
Ты никогда не пройдешь его до конца,
Не поцелуешь священный лик и мозолистые перста.
Если перо упадает - по острию идти,
Видеть на дереве разные части света,
Думать, ну как оно, как оно там, это тихо,
Где его сердцевина.


Рецензии