иду по дороге

не будет вам от меня цветов
я их все съел чтоб совсем не высохли
а камни которые в вас не брошу
вы мне положите на могилу

думаете глупости
да они
глупости как вселенная неизмеримы
или вы думаете мозг стабилен
и не мечтает за череп выпрыгнуть

так вот не получится ничего
и звёзды загораются чтобы гаснуть
жаль не осталось больше цветов
да и земля у меня кончается


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.