Память

      Отзывается память  болью
      В сердце раной незаживлённой.
      Видно выпало мне на долю
      Вспоминать этот лес зелёный

      Лес ,который всё слышал,видел,
      Спрятав нас под своею тенью.
      Лес,который меня не выдал,
      Как его предавать забвенью ?

      И не думай,что всё забыто,
      Что обиды все прощены.
      Просто талой водой размыта
      Память горькая той весны.

      А быть может ко мне в окошко
      Постучалась опять капель.
      И взгрустнулося мне немножко.
      Только ты этой грусти не верь
      


Рецензии
Грусть в душу к себе не пускай,
Гони её сразу в зад пинками,
Она очень плохая ты так и знай,
Грязь несёт за своими она ногами.
Спасибо за прекрасный стих. с
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   26.10.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо.Постараюсь

Галина Клочко   27.10.2015 19:22   Заявить о нарушении