Всем мамам на Белом Свете!

Рецензия на «Материнская Любовь» (Илья Патриот)
 http://www.stihi.ru/2014/11/29/6090

***   ***   ***

На Земле нет дороже и ближе,
Чем любимая женщина - Мать!
Так решил, ВЫСШИЙ РАЗУМ - ВСЕВЫШНИЙ!
Так не будем же мам огорчать!!!

Окружить ненаглядных заботой,
Пока живы, здоровы они!
Щедрый максимум мамам - почёта!
Свято помните, Дочки, сыны!

Мы для них, в любом возрасте - дети!
Всё за нас могут мамы отдать!
Нет прекрасней призванья на Свете,
Чем желанная, добрая Мать!

Молодец, Илюша! Поддерживаю!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2015 14:45 


Рецензии
Очень понравилось. Конечно, нет дороже и ближе человека, чем мама! С уважением.

Татьяна Темнышева   27.10.2015 18:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАНЕЧКА, ЗА ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ СЛОВА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.