Я так хочу

Я так хочу быть там, где твой запах
Неистребим, настойчив и сладок,
Я так хочу пролиться на запад
Где моря мрамор глубок и гладок.


Я так хочу лизнуть тебя ветром -
Коснётся шеи случайный локон.
Я так хочу быть четким и светлым,
Вечерним светом стучаться в окна


Я так хочу своею рукою
Благотворить - творить твое благо.
Я так хочу неспешной рекою
Запретной лаской пить твою влагу.


Я так хочу укрыть тебя тьмою,
Твой тихий стон вплетая в рычанье.
Я так хочу остаться с тобою.
Ты дашь молитву. Я дам молчанье.

Октябрь 2012


Рецензии