Я не писал давно, прости...

Я не писал давно, прости.
Не от безделья. Впрочем, всё же,
Тебе хотел я донести,
Что иногда мороз по коже,
Лишь мысль, подкравшись невзначай,
Моё сознанье взбудоражит;
Тогда уже её встречай,
Она тебе та-а-ко-е скажет!
Так взбередит и заведёт,
Держись! Ну, а когда не в силах,
Глядишь, письмо Твоё придёт,
А в нём немало строчек милых,
Любимых фраз, да про любовь,
Ты скажешь так, как Ты умела.
И вновь стучаться будет кровь
В моих висках, пока несмело.
Немела нежная рука
Когда мои сжимала руки;
Уйди безбрежная тоска,
Уйди сомнение и муки!
Уйдите все и, лишь одна,
Та самая, пусть будет рядом.
И, вот уже заря видна...
Всё! Не могу! Лишь слёзы градом.


     2оо7 г.


Рецензии
Ну да. Есть над чем плакать.

Эльвина Шумовская   14.02.2022 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   15.02.2022 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.