Сильный слабый пол

Все мамы по-своему детей своих любили,
Добру и справедливости учили.
Но чтоб нежнее,ласковей была она,
Нужно обязательно,чтоб мама счастлива была.

А если счастья нет, она всегда в печали.
Для нас ведь всё равно она всех ближе и родней.
А ей-то каково без радости и крепкого плеча?
И всюду всё одна, и дети все на ней...

И ношу тяжкую,что нелегко поднять двоим,
Она всю жизнь несёт одна...
Лишь только за одно,что жизнь мне подарила,
Я век благодарить её должна!

А "сильный" пол у нас как бабочка порхает,
С цветочка на цветок перелетает,
"Нектар" он только собирает
И больше ни за что не отвечает.

Зачем ему обязанности,дети да заботы
И многие сбегают от такой работы.
И кто бы там чего не говорил,
Он сам себя от них освободил.

Желаю славным мамам
всем любви, добра, тепла,
Чтоб радость на сердце была.
Пусть ваша любовь всегда в сердце живет,
Пусть прощает и тех,
                кто её предаёт...

Любовь не зависит ни от кого,
Когда сердце любит, то дарит тепло.
Сам Бог есть Любовь!И пусть ты не княгиня-
Коль в сердце есть любовь - ты Богиня!

В Любви - вся суть и благодать.
И верно то,что все в народе говорят:
"Богиню бросить невозможно,
Богиню можно только потерять!"


Эпиграф,
        Пролог и
                Эпилог:

"Даже если весь мир приобрёл,
                а Любви не имеешь,
 Значит ты просто - ничто!"
               


Рецензии
Страшно, когда тебя никто не любит!

Фания Фаррахова Тухватуллина   20.02.2016 09:27     Заявить о нарушении
Бог любит всех своих детей
и желает нам только счастья...

Матушка Серафима   25.02.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.