Нам нужно

Нам нужно слушать меньше громких слов
И совершать побольше смелых действий.
Чтобы невзгоды все , разбились о любовь
И раны все зажили от последствий.

Мы все когда-нибудь взлетим от торжества,
Освободимся мы от всех оков , невзгод.
Ведь нужно человека лишь найти.
Ради которого на многое готов.

Сперва ты тянешь крест , все руки в кровь.
Ты бьешься за прогресс , не за победу.
И вскоре всю превозмогая боль.
Ты добиваешься того , чего не ведал.

И стоя так на пике наслажденья ,
Лицом встречая леденящий ветер.
Ты понимаешь , это только миг.
И дальше ждут пути похлеще этих.

Так и живем , преодолев печаль.
Так и живем , разгадывая тайны ,
Мы очень любим , все триумфа миг ,
Что расслабляться никогда не позволяем.


Рецензии