Источник

ВездесУще отсутствие «Бога»!
В будничной жизни — страх небытьЯ,
Тайны возможностей наших, тревога;
Сомнения вечные — суть бытия...

В здании том, что строится рядом,
В строчках поэмы на белой бумаге
И в тишине, что содержит сонату —
Есть ощущенья пределов, их знаки;

Всё обрывается шествием времени:
Чувства ли то иль предметы...
Всё это — «Бог»! Не «игра воображения»!
Не тайна — ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ это!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.