октябрь

Ранний рейс. В самолете тебя обнимая.
Из спонтанного лета чартером в снег.
Отдалятся по небу, от нашего рая,
Сохраняя на память твой искренний смех..

Цвет гербера. Бассейн. Твои поцелуи..
Наши глупые фото, теперь только наши.
Золотистую кожу, соленые губы,
Вперемешку с пьянительным сексом на пляже.

За окном облака, а где то метели.
Проводник на борту наливает до края..
И мне снится уже наш балкон из отеля...
И мерещатся яркие рыбы из стаи..

Не грусти, я для нас сохраняю детали. 
Волны. Берег. Вишневые сиги. И люди.
Я тебя навсегда. Я тебе обещаю
Только доброе, больше плохого не будет.

Солнце село. Мы те же, что прежде.
Все давно разошлись. Только рано не ляжем.
Сохраняю на память тебя без одежды...
И наш танец под небом без музыки даже...

Остаемся давай, ну хотя бы до завтра.
Не пускать тебя с мягкой прохладной постели,
А потом как всегда опоздаем на завтрак
И сбежим прямо в космос, ну что, полетели?

Но у нас самолет. Два талона... Посадка.
Возвращаемся с лета в осеннюю зиму...
Сохранять тебя в памяти , все без остатка.
И дарить на губах с поцелуем "спасибо"


Рецензии