День осенний

***
День осенний упускать не хочется,
Что Жар-птица, с огненным крылом! -
Освещает имена и отчества
И пророчества  про Отчий Дом.

И ничто от взора не укроется,
Осенённого на вышине, -
Ни о чём не стоит беспокоиться!
Бес покоится на самом дне.
*
Фото автора "Сень Осени"

***
Кто на дно свободно опускается,
Тот "свободе" низкой редко рад.

Единицы к Богу поднимаются,
Победив могущественный ад...
*


Рецензии