Глаза подняла...

Глаза поднЯла к небу...какая красота!
Бегут барашки белые, кучевые облака...
Сквозь них лазурь просвечивает, синЕе не найти..!
Глядя ввысь.., не осень.?! Весна к нам на пути!
Вчерашний снег уж тает...Как-кап по желобкам..!
В любое время года...счастье мчится к нам!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
Слова Весны у вас прекрасны!
С добром..

Николай Шустиков   14.04.2019 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Любовь Романтичная   14.04.2019 20:42   Заявить о нарушении