Некому!

         

Некому признаться мне в любви!
Вычистив всё прошлое до глянца.

Некого прижать к своей груди,
Закружиться вихрем в лёгком танце.

Некому связать к зиме берет,
Кофточку да вярюшки в придачу
И всё реже слышу я: «привет!»,
Пожелать мне не кому удачу.

Есть вокруг не мало светлых лиц,
Много равнодушных, но счастливых
И кружат вокруг, как стая птиц
Перед снегопадом или ливнем.

Только нет ровесников средь них
Наших дней тревожных и лихих!
                3/10 – 2015 г.


Рецензии