переезжаю, меняется жизнь

а я переезжаю
глаз, б л я дь, правда, чего то болит
наверное после завтрака
на что нибудь наскочил
во всём виноваты кочки
и глаз да и ночь
и конечно же космос
в котором как и стихах
пустого намного больше

да, совсем забыл сообщить,
что переезжаю на прежнее место
и кто не писал мне обратно писем
пусть так их и дальше не пишет редкие


Рецензии
А совсем-совсем не я,
Виновата в том друзья.

Лена Грама   24.10.2015 23:39     Заявить о нарушении