не заморачивайся

  Не спится, ночь кругом стоит
  И гул земли на душу давит.
  Не заморачивайся ты
  У нас у всех этот диагноз.
  И матушка у нас одна,
  Планета с именем Земля.
  Что ей живые существа
  Различных видов и окрасов?
  Она улавливает нас
  По частоте наших вибраций.
  Беспроводная сеть сплелась
  Энергетическим потоком.
  Гудит,работает Земля
  Все да вредных ей частотах.
  Как не увидеть крепежа
  Земных осей обычным оком,
  Так не узнать мне никогда
  Была ли я и буду ль снова.
  И сколько Ей не намекать
  Что плюс дает бессмертье нам
  Глухи на Заповеди  мы
  И пятимся на адский минус.
 


Рецензии
Не стоит заморачиваться, однако.
***
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   20.12.2015 18:44     Заявить о нарушении
Не получается,однако как-то.Спасибо.

Екатерина Карбет   20.12.2015 19:41   Заявить о нарушении