Холодное

я ветер холодный любила,
с тобой\без тебя\ в тоске,
он слезы , что сами струились,
сушил на моей щеке.

я холод впускала под куртку,
шарфы забывала носить,
а все потому что утром
ты начинаешь звонить.

Оставь мою память свободной,
не лезь в мои вещие сны,
мне осень шанс обещала,
остаться с тобою на "вы".

Мне имя твое ненароком
под сердце влезает врагом,
и будет меня,как бывало,
без жалости сковывать льдом.

Но я, вопреки приговорам,
от казни своей отрекусь,
мне ветер холодный подарит
свою первородную суть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.