холод

Холодный ветер в лицо.
Тоскою сердце знобит.
Примерзло к пальцу кольцо.
Я помню но я забыт

Толкнет прохожий в плечо,
Толпа пройдет сквозь меня.
Внутри до хрипа кричу,
Я разрываю себя

Покажет зеркало тень
И встанут стрелки часов.
Сквозь угасающий день
Поймаю несколько снов

Остыл на кухне мой чай,
Ведь греет градус нутро.
Дымит окурок на рай
В сердцах ведь настежь окно

За одинокую дверь
Ступал один человек,
Одна душа, один зверь,
Одна любовь, один век


Рецензии