время и стекло

только за это название
я решился пофилосовствовать
в жизни совсем нерешительный мыслями маленький
взял себя в руки и дорос до облака
не смотря на препятствия
и возможности

если вы были на облаках
знаете
облака никогда не стоят на месте
они кончаются и иногда
исчерпав вдохновение
опускаются на землю

я как раз по земле гулял
и облако на меня с дождём опустилось
и говорит а когда ты ссал
не думал о том что она поднимется
головой ручаюсь
говорит мне облако
что и ручьи опускаясь вниз
поднимаются вверх
и если время течёт
то оно поднимется
даже если этого никто не заметит

а вы думаете
если люди спят
звёзды на это время сбавляют яркость
но это не важно ведь я не о вас
а так разговариваю о всяком разном

под стеклом время возможно увидеть
но это смотря какое стекло
вот у гомера оптика была удивительная
а у нас с вами пока не оптика


Рецензии
А вы думаете если люди спят, им не снятся сны?
Если вдруг не писать письмо, знать они не нужны?
Ну а если, как видишь...не дано что сказать...
Как скажи? Почему? Не дано всё понять?

Лена Грама   24.10.2015 23:45     Заявить о нарушении
лена
всё
начинаю новую жизнь
не браните больше

Не Гр   25.10.2015 15:44   Заявить о нарушении
Больше не буду.

Лена Грама   25.10.2015 23:43   Заявить о нарушении