Спешит в наш край весна

В цветастом сарафанчике
Спешит в наш край весна.
Встречая первых ласточек,
Забавами полна.

Дурманит ароматами
И песней веселит.
И стразами богатыми
На солнышке блестит.

Струятся переливами
Весенние ручьи.
Знакомыми мотивами
Наполнены они.

Вдыхая поток свежести
Земного бытия.
В весенней нежась нежности
Поет земля моя.


Рецензии