Исхожены дороги

Исхожены дороги,
изъезжен белый свет,
пора подбить итоги,
а счастья нет как нет.

Напрасны все старанья,
но способ есть один:
исполнит все желанья
мои всесильный джинн.

Итак: кувшин старинный
взять, пыль стереть, помыть
и джинну из кувшина
все просьбы изложить.

И счастье, и удачу
мне обеспечит джинн,
одна теперь задача –
где взять такой кувшин?


 


Рецензии