со спичками дети играются

со спичками дети играются
и старших не пробуют слушать
к обеду же все возвращаются
что б с маслицем каши откушать

вот так не залежная род свой хулит
шпану под заборную нежит
когда надругаются
                -к маме сбежит
она защитит и утешит


Рецензии