Никто

Никто не запретит тебе со мной быть рядом.
И от невзгод , укройся за спиной.
Я был в тебя уже влюблен , без задней мысли.
Теперь в твоей уж дружбе с головой.

Не забывай совместные мечты ,
Я помню многое , о многом вспоминаю.
Ты знаешь меня лучше остальных
И раскрывать себя тебе я позволяю.

Так молоды , амбициозны очень ,
Нас может развести по тропам жизнь ,
Но тут смириться я не предлагаю.
Лишь наберись терпения , держись.

Ну а пока , не стоит жить мечтами.
Ставь цели , добиваться их стремись.
Жизнь коротка и только между нами.
Я благодарен уж сейчас за эту жизнь.


Рецензии