Давайте чаще улыбаться

на «Мне из глаз твоих радость льется» (Роман Демин)
http://www.stihi.ru/2015/10/19/3142

Давайте чаще улыбаться,
Улыбка дарит радость и весну.
Она согреет нашу душу.
Раскрасит серость по утру.
Осветит внутренним сияньем
Далёкий путь к своей звезде
Ей нет цены в твоей судьбе.
И красота ее бесценна обаяньем.
Улыбка...многое всем нам даёт.
Вы только улыбайтесь люди чаще,
На сердце станет от неё легко.
И даже в самый лютый холод,
Она подарит счастье и тепло.
И станет мир, добрей и краше,
От солнечных улыбок Ваших.



На фото мой младший сын - Егорушка.


Рецензии
Улыбайтесь Таня чаще,
На душе от смеха чище,
От него бывает слаще,
Чем от самоё вкусной пищи!

Александр Орлов 44   23.01.2016 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за экспромт...

Янковская Татьяна 2   23.01.2016 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.