И снова осень

Опять в окно стучится осень,
Опять начался листопад.
К зиме готовится природа,
Снимая пышный свой наряд.

Подарок щедрый на прощанье
До наступленья холодов
О солнце теплом вспоминанье –
Осенний бал ярких цветов.

Вокруг так много ярких красок,
Чудес, фантазий, волшебства!
И хоть красива осень очень,
Но все же грустная пора.

О жизни нашей быстротечной
Сигналит осень, как маяк.
Лишь красота пребудет вечной,
Устроен мир этот вот так.

Так будем жизнью наслаждаться
И любоваться красотой.
Порой осенней восхищаться,
Встречать с улыбкой день любой.


Рецензии
Да, осень прекрасна своими яркими красками, "но все же грустная пора". Очень понравилось. Стихотворение нашло отклик в моей Душе.
С теплом сердца,

Ольга Уильямс   22.10.2015 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.