Бывает...

Бывает, что становится каких- то дел навалом,
Процесс не остановится - проблем  вокруг не мало.
Бег мыслей запускается,  как все  преодолеть-
Заботы и проблемы -  при  этом уцелеть.
И в омут с головою ныряем быстро мы,
Уж слишком зачастую во все погружены.
Вот если бы нам вспомнить, что можно не спеша-
Проблеме улыбнуться, да  взять и не решать..
Расслабиться, предаться, довериться Судьбе,
Любой исход проблемы - принять как Дар Тебе.
Нас все чему-то учит и все не просто так,
Давайте проще будем, и Жизнь подарит флаг!
21.10.15


Рецензии