вы не думайте

не нужно сюда залетать как лошади
копытами и вот они небеса
да я на стихи потратил что было
и чего не было тоже тратил
купил пару рифм и тот час использовал
написал стихотворение на тему тем
и вся жизнь как будто подкова
с одной стороны и с другой
проблемы
мечтал о будущем
имею прошлое
так и бывает когда запой
а вы когда мечтаете водку пьёте
или наоборот она вас пьёт

горизонт
он из разного сложен
это смотря откуда на него смотреть
вот выпил бутылку а сердцу хочется
а ум понимает но ничего не делает
так и пишу с головой в сердечном
душа как птица гнездится в последний раз
вы только не думайте что это от осени
слова как листья кружат и падают


Рецензии