в себя

А казалось бы – куда еще больше в себя?
Где еще незакрытая дверь, где щель и дует?
Но все равно влезают и теребят,
Заставляют крутить колесо вхолостую.

Дайте вату и скотч, законопачу окно,
Впереди холода, и гуляет свободно ветер
В моем доме. Внутри и снаружи – озноб.
И так страшно, будто за все и всегда в ответе.


Рецензии