В дорогу

Белокрылым взмахом горлица
Нам укажет самый верный путь,
Чёрный ворон вслед погонится,
Чтобы к прежнему опять вернуть.

Четырём ветрам поклОнимся
Мы во все четыре стороны
И в густой листве укроемся -
Не найдут нас злые вороны.

Белогривая красавица,
Кобылица тонконогая,
Мчится, чуть земли касается,
С ней легко найду дорогу я.


Рецензии