Живите счастливо

Когда осень уходит из первого ряда,
Зима вползает в тело без имени.
На всех наплевать, ничего не надо,
Солнце чище коровьего вымени.

Душа холоднее их вместе взятых,
И по отдельности, наверное, тоже.
Молчание, вот что нужно ягнятам,
И портупея из бычьей кожи.

Запах духов на осколках платьев.
Песчаная буря, слово за слово,
Армагеддон в больничной палате.
Умрите тихо, живите счастливо.


Рецензии