Валентине Белёвской в день её рождения

Интернет! Раскрой-ка ушки:
Есть причина погулять!
День рожденья у Валюшки!
Уже можно поздравлять!

Сколько лет и по секрету
Мы не будем говорить!
Всегда ...дцать ей как Поэту!
Дай ей Бог писать, творить!

Дай ей, милостивый Боже,
Лишь добра на каждый день!
И любви! Любви дай тоже!
Заплети ей в рифму звень

Колокольчиков Валдая
С ароматом алых роз!
Жить за сто и - не страдая!
Пребывая в царстве грёз!

С днём рождения, подружка!
Всё, что сказано: ЛЮБЯ!
С днём рождения, Валюшка!
С днём рождения тебя!


Рецензии
Ай-яй-яй, какая радость! До ушей - улыбка! Я тебя за эту сладость поцелую, рыбка!!

Валентина Белевская   21.10.2015 00:18     Заявить о нарушении
смотри: ловлю на слове!

Валентина Карпова   21.10.2015 00:19   Заявить о нарушении