Поддержка

Что-то случилось! Глухими ночами,
Оберегая соседский покой,
Странная баба стоит за плечами,
Водит моей полусонной рукой.
Может быть, я бы музона послушал,
Водку бы жрал, ...я к скандалам привык! -
Нежной рукою мне заткнуты уши,
Крепким узлом мне завязан язык.
Я же не раб ей! Не чокнутый, вроде!
Мне бы вспылить бы! Какого рожна?!
Баба молчит и рукой моей водит.
Музой себя называет она.


Рецензии