Лепестки на ветру

Здравствуй, Брут.
Очень скоро они тебя уберут.
Как ненужный им файл, походя, сотрут,
Не сочтя за труд.
Слышишь, Брут?
Это их голоса. Что они орут?
Собирают глупцов, и красиво врут,
Обещают вести, указать маршрут...
Их сожрут,
Веришь, Брут?
Мне казалось, что ты нереально крут.
Что такие, как мы, не умрут. Порвут.
Но играли мы в их игру.
Знаешь, Брут...
Я прощаю. Но вспомни, когда придут,
Как пришли за мной, поутру:
Мы с тобой - лепестки на ветру.
Лепестки на-вет-ру...


Рецензии