Радуга

(разговор с Радугой)

О, Радуга, Чудесная Дуга!
Скажи, как стать счастливой - навсегда?
Ты столько знаешь, Радуга-подруга:
Чаруешь всех ты дивным полукругом,
Ты - Вечность на Небе сияешь так!
Скажи, как сделать это, как?

И отвечает Радуга-Дуга:
"Ты просто будь счастливою - всегда! -
Живи легко и радостно; поверь,
Так сможешь ты открыть любую дверь.
Будь благодарна Солнцу и Ветрам,
Зарю встречай с улыбкой, по Утрам;
Улыбкой провожай ушедший День,
И навсегда забудь, что значит "лень"...

Дарить Добро старайся, милый Друг,
И Счастьем озарится всё вокруг!"

(5-го октября 2009-го года)

----------
(Отредактировано: 9-го октября 2015-го).


Рецензии
Елена, доброе и светлое стихотворение.
Хорошо написано. Мне понравилось.

Руслан Аммурский   21.10.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Руслан - рада, что понравилось стихотворение! Удачи Вам и творческого вдохновения! Искренне, Е.С.

Елена Сибирёва   21.10.2015 12:54   Заявить о нарушении